khghjgj

请问给宝宝添加辅食之后奶量会减少吗?

你好亲们,我想问一下在给宝宝添加辅食之后宝宝的奶量会不会减少啊?如果宝宝很适应了添加的辅食是不是也可以放在奶粉里同时食用啊?

∶亦*寶貝>

奶量一般不会减少的!奶粉里不能添加辅食一起吃的

bjkdkls

在你的宝宝开始吃固体食物时,她将会接触新的味道。由于固体食物成为了她每日饮食的一部分,她会要求少吃母乳或配方奶。但在一周之内,母乳及配方奶应该是她所需营养的主要来源。要鼓励婴儿继续吃母乳或配方奶,因为它们是婴儿所需要的营养、维生素、矿物质及其他重要物质的来源。
一句忠告  你或许听到过像你的妈妈或公婆这样的人说,把谷类食品放进奶瓶里是一种吃固体食物的好方法。千万不要这样做!吃固体食物对于你的宝宝来说,是一种新的认知经历,为了吃固体食物,她需要锻炼这一技能。