月亮儿弯弯

做了CT,宝宝还能不能要?

情况是这样的,大前天我从臀部到膝盖这么一节的骨头和肌肉,是又酸又涨又痛又麻.真是相当的痛苦,是站也不是,坐也不是,躺也不是.连个两个晚上痛的根本睡不着觉.我起来看时间不下十次.在膝盖我还还一只脚贴了一张膏药,一就用都没有第二天痛的实在是忍不牢了,,就去医院了,在去医院之前我用试纸测了一下,是个大白板.月经是上个月31号来的,我一般会提前个3-4天.也就是说在大白板的情况下我才去医院的,那个医生也说不出个因为所因,就让我做了CT,就检查一下腰尖椎,拍片结果什么也没有,从医生脸上也看出,他也不知道为什么了.然后就给我开了几盒的药说先吃吃看.晚上回来我也吃了三片,其中一种注明孕妇禁用的.昨天晚上依然痛到醒来两次
今天早上说再测一下再吃药吧.
于是戏剧性的一幕出现了,两条杠杠.人倒霉真是喝凉水都会呛着.
怎么办?我要不要坚持保住呢?
第1我贴了膏药
第2两天我吃了十多只大闸蟹
第3也是恐怖的做了CT
第4吃了孕妇禁用药1粒
上次月经是12月31日,一般提前3-4天.
备孕了7-8月,今天得知喜讯可我一点都高兴不起来.

szxzhl

这些都是小事,没事的,一般不会有什么影响的

无名430QQ

结果怎么样?你生下来了吗?孩子现在健康吗