木木2011

有经念的帮个忙

我现在怀孕九个多月了 感冒过一次 这次又感冒了 我想问问大家1 有没有什么好的办法让感冒快点好起来 2 对宝宝有什么影响

还有现在老感觉肚子下面疼 就像月经来了一样 但没有月经来那么疼 只是微微的疼,这是怎么一回事

艾琳こ妈妈

我怀孕七个月的时候有过感冒,吃玉叶清颗粒跟竹沥清,还可以。因为我是结婚前一天突然感冒才服用。还是建议你多喝白开水。一般不提倡吃药。

甜心ai宝贝

感冒时免疫力低的表现,你要多喝开水,注意休息
~!