vikeyya1026

孕30周,臀位,还有机会转正吗?

特郁闷,早上去产检差点把我吓死!医生给宝宝听胎心,一直听不到,后面叫我去小便休息了下,听了半天才在靠胃部的位置听到宝宝的心跳,吓死了了!!说是臀位,之前检查都好好的,24周做B超的时候胎位也很正常啊,这样不是要剖?很郁闷!不知道还有没有机会转正?

echo316

我30周的时候是横位,做孕妇操,现在35周,今天b超已经调整过来了

提问者对回答的评语:请问下怎么做的孕妇操,医生没教我

甜心ai宝贝

应该有机会吧!医生会教你做操的!~以帮助宝宝的胎位转正~@实在不行就剖吧!·只要宝宝健康就好!