yeiow

这个季节大家都给宝宝做什么菜泥吃啊?

亲们我想问一下,在这个季节大家都给宝宝做什么菜泥吃啊?因为这个季节给宝宝选择的余地比较少啊,请问大家你们现在都给宝宝做什么菜泥吃啊?

梁光光

我们已经给宝宝添加了胡萝卜泥,基本是第一样辅食,看国外一个育儿纪录片也是推荐从胡萝卜泥开始的,
但是还有一点需要提醒妈妈,胡萝卜的挑选也很重要,要选里面绿芯小的,应该是萝卜缨子比较细的那种好一些。
另外,能让菜泥更细的方法还有很多,如果你不嫌浪费,可以把胡萝卜泥放到细纱布里往外挤,或者买那种过滤面粉的细萝往下挤,都行的。但我觉得差不多就行了,毕竟吃辅食也是要联系孩子吞咽食物的能力。
除了胡萝卜泥,还可以添加蛋黄糊,红薯糊,南瓜糊等等,其他蔬菜我们还没试过。另外还添加过苹果水,梨水,可以是生的,可以是熟的。

vivian563

西红柿泥很好,先把西红柿洗干净,再放到开水里面烫一下,把表面的那层皮去掉,再把西红柿拿去做成泥。
苹果泥,做法相信妈妈们都会
香蕉泥