小乖乖兔宝

孕8周了,今天下午阴道一直有阵阵的抽痛,

孕8周了,今天下午阴道一直有阵阵的抽痛,好担心啊,不知道哪位姐妹有这样的经历?会不会有什么影响啊?

甜心ai宝贝

别担心,没事的,现在的你,一定要好好保护自己,前三个月比较关键!~祝好孕~!

木木2011

没事的 不用紧张 放轻松了 我现在九个月有时还阵阵抽痛的 但这只是你没有炎症的前提下 如果你有炎症的话 就要去医院检查一下白带 祝你好孕