lplajsja

刚出生的宝宝从哪些方面观察知道好带还是不好带啊?

有经验的亲们,请问怎么观察刚出生的宝宝好带还是不好带啊?一般什么样的宝宝是比较好带的啊?

李言静

大多数婴儿表现有性情的一些迹象。父母每当意识到孩子并不是很容易地照看时会感到灰心,要知道多数婴儿的性格在出生时就已经形成。需要精心抚养的婴儿在出生前就具备了许多自身的特征。如果孩子哭闹不止或难以照料,不要感到愧疚。你和你的宝宝也没有过错——他生来就是这样的。
了解是什么使你的宝宝感到烦乱,你无法改变你的宝宝的性情,但你能够找出使他烦乱的原因。尽力去避免出现这种情况。尽可能对孩子的种种需求作出反应。但这需要你本人进行实验和做工作,最终会有所回报的。

fishqin

难不难带,一切都是自己的感觉,自己去感受吧

twcsx

只要吃饱喝足不哭不闹就好带!