哈达888

7个月的宝宝最近发烧怎么办

宝宝7个月了,最近一直发烧,而且早上稍微好一点之后,下午睡了会觉之后又有点热了,怎么办,很担心!估计是第一天发烧前,带宝宝去游泳了,或是吓着了。医生也配了一些药,如头孢地尼分散片、复方锌布颗粒剂、布洛芬混悬液,似乎没什么用!希望大家想想办法,帮忙解决一下,谢谢了!(急!)

帅气宝贝洋洋

吃退烧药吧,小孩子发烧都是这样,不稳定发的,所以要记得定时的帮宝宝量体温,以免高烧.

开心开心1014

宝宝发烧一定是哪里有炎症。发烧不可能马上就退的。我家宝宝坚持吃了三天的消炎药和退烧药才好。宝宝不超过38度是不用吃退烧药的。宝宝是在同病毒抗争呢。如果马上就退下烧去,宝宝病不爱好的。如果38度以下,就给宝宝物理降温就可以。消炎药可一定坚持吃几天啊。