kevenwang

母乳凉怎么办?

孩子现在半个月,一直吃母乳,每天拉的次数比较多,医生说是奶凉,就建议吃奶粉,但是有没有解决奶凉的办法?

多多921

我觉得还是母乳好,我家宝宝也是,我也坚持给宝吃了,总拉肚子,大点她的胃肠功能健全了就好了,不过看着宝也挺闹心的,我家宝宝是没耽误长胖,一直都没瘦过,可以吃完奶后吃片酵母片,最好准备点合生元的益生菌,可以增加宝宝的免疫力

我家靓妞

没事的,小孩刚开始都那样,过些日子就好了还是母乳好

liu16020219

没什么好办法,有的母乳就是这样,所以宝宝的肠胃就不好,最好的办法就是换吃奶粉/

宝贝子仪

给孩子喂奶之前先用热毛巾把乳房敷一下,再喝点热水试试,这样多少能缓解点!