jinxuan10

添加辅食

我们家宝宝现在五个月了,除了吃鸡蛋意外还可以吃点什么辅食呢,请教各位妈妈

湉湉的甜蜜生活

5个月的宝宝开始吃的东西已经很多了,只是开始的时候要少量的添加,早上除过鸡蛋像多喝些稀饭大米的小米的,豆腐脑豆浆都是可以吃的,给宝宝多熬些鱼汤,给宝宝适量喝些,也可用骨头汤在6个月后下面条吃,像蔬菜水果了现在都可以吃了哦但是要少,慢慢来

提问者对回答的评语:恩,好的,谢谢

lizhengxiaoxiao

添加辅食由单一到多样,同意楼上的提议。