gaopanyichen

宝宝换奶粉

我家宝宝两个月了,一直吃的是美赞臣安婴儿奶粉,可最近宝宝头上,脸上,还有胸前起了好多小红疹,红疹下去后就脱皮。去医院后,医生说是湿疹,可能是牛奶蛋白过敏,建议我给宝宝换脱敏奶粉,我给宝宝买了雀巢超级能恩适度水解奶粉。不知是否可以?可以的话该怎么换(喂奶方式)?

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

可爱宝贝523

换的时候两种奶粉交替着喝,喝一次旧的再喝一次新的,如果看宝宝的大便正常的情况下就可以完全更换了。

梓硕的妈妈

可以换奶粉试试,我家宝宝前面也是喝的那个奶粉不太好,就给她换的雀巢能恩的,宝宝喝着很好。
换奶粉先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。
前面我们不知道就直接给宝宝吃的新的,结果让宝宝2天没拉粑粑。
反正注意点就行了,多观察宝宝的变化!