王冲冲

婴幼儿喂养

我的孩子现在一岁四个月了,在这之前一直吃的是施恩奶粉,现在想换成雅培,请问需要注意些什么?还有就是他现在适合吃那种奶粉?奶粉经常换对孩子好不好?

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

提问者对回答的评语:谢谢

湉湉的甜蜜生活

宝宝喝奶粉不是说哪个奶粉适合孩子,是宝宝一开始就选了一种一直喝的话宝宝身体各个方面都很好的话就不错哦,妈妈最好不要随意的给宝宝更换奶粉因为一种奶粉宝宝的肠胃已经适应了再换会让肠胃重新适应这样会导致宝宝消化不好的

liu16020219

不能给孩子经常换奶粉的,不过一周多了换一换也是可以的,换的时候慢慢来不能一下换掉,不然宝宝会不适应/

梓硕的妈妈

如果宝宝吃着好的话就不要换了,那样对宝宝好点!
如果宝宝吃的不太好的话换换也是可以的!
但是换的话就要注意点,先加上三分之一的新奶粉吃两三天,没什么问题的话就在加二分之一的新奶粉吃两三天,然后就可加三分之二的新奶粉吃两三天。宝宝的便便没事,也不过敏什么的就能全吃新奶粉了!