mglhc

问怀孕

我11月19号来例假,23号结束,仅12月1号同房一次就有了,到1月11号为怀孕几周?怎么算的?现在还适合药流吗?感谢!

我家宝贝叫丁丁

直接做手术比较好 药流可能有残留
为什么不要呢
怎么不小心一点啊 很伤身体的

♡沫晗妈妈

四到五周吧 为什么不要孩子啊 这个时候应该很容易流的

binbinkeai

你好,五至六周,从最后一次月经开始算起的。
为什么不要这个生命了呢。

家有漂亮女儿

如果不打算要孩子当初就该小心,这也是一个生命0,自己还受罪

七の月

既然怀了就生呗!女人怀孕的时候才是最美的!女人有了孩子才是真正的女人@

王入

怀上了就应该珍惜,好好爱护这个小生命