yueiow

宝宝近期手脚都蜕皮是怎么回事啊?

亲们你们好,我家宝宝现在2个月了,现在手脚都有点蜕皮是怎么回事啊?蜕的疼不疼啊?

∶亦*寶貝>

这是因为天气干燥,空气湿度不够引起的,家里可以买个加湿器!至于宝宝的手脚,可以摸些茶籽油!很滋润的又没香精!不刺激宝宝的皮肤!

jkioerds

如果宝宝脚趾间单纯脱皮,需要给孩子穿通气好的鞋袜,以全棉材质为好,勤洗脚,擦干趾间水分,保持脚部干爽,并且注意孩子所用物品与家人所有物品分开。如果宝宝脚趾间脱皮同时伴有糜烂,需高度警惕真菌感染,及时去医院就诊。如果确诊为足癣,必须治疗彻底,孩子所用袜子,毛巾煮沸消毒。遵医嘱,待症状完全消失后,抗真菌外用药物必须再用一段时间才能彻底痊愈。

jzxdmm

孩子都有脱皮的这个过程,没关系是正常的。

twcsx

没关系的,但是你家的宝宝好象退皮有点晚哦,一般宝宝生下来几天就会退皮,你家的宝宝你是不是经常不给洗澡啊,洗澡游泳,身上这些就退的快!