baiebaie

小孩到底能不能吃益生菌

宝宝的体质不太好,每隔一段时间都会感冒,医生说益生菌可以提高宝宝免疫力,真的有效果吗?还有就是我家宝宝湿疹蛮厉害的,能不能吃益生菌?

蒋思刚

如果你的宝宝现在在添加辅食的话,可以用益生菌,它的主要作用就是调节肠道菌群,这样会让宝宝更爱吃饭,达到一个抵抗力增强的目的。不过我建议还是为宝宝吃点牛初乳更好,像修正的乳尔牛初乳就很好,是一种冻干粉,能起到一个增强宝宝抵抗力和免于力的作用!而且里面还有生长因子,可以促进宝宝的生长发育!

CCTTKK

纽曼思益生菌可以调节免疫和改善湿疹

baobeiguaiya

湿疹吃益生菌管用的,可以买纽曼思婴幼儿专用的那种~

异度空间

妈妈为宝宝提供膳食要保证宝宝每天有足够的蛋白质、适量的脂肪、各种维生素和矿物质的摄入达到营养均衡。如果宝宝营养不足吸收不好体质当然也会跟不上,所以一定要在饮食上保证均衡营养,最好可以补充益生菌像益通就很不错,有改善肠道和抵抗力的双功效对宝宝的生长发育是比较有利的。

datouda

当然可以啊,我买的纽曼思婴儿型写明给婴幼儿的啊