kkdddy

宝宝的包皮有点长需要做手术吗?

亲们我家宝宝现在2岁了,现在一尿尿的时候就喊痛,会哭闹的,然后让医生给看了一下,说我家宝宝的包皮有点包皮过长,需要治疗的,请问宝宝包皮有点长是需要治疗的吗?

∶亦*寶貝>

如果包皮影响宝宝排尿就要治疗下了

qiowuye

正常的新生儿和幼儿都可能包皮过长,这是正常的,但是包皮应当容易向阴茎头后方翻转而露出阴茎头。像你的孩子包皮过长且尿道口非常小,龟头不能露出,就是先天性包茎。大部分的婴幼儿都有先天性包茎,主要是包皮和阴茎头有粘连。随着发育这种粘连逐渐被吸收,包皮就与阴茎头分离,可以活动向后退缩。一般2年之内可以露出阴茎头,这种先天性包茎都会自然消失。但是有的幼儿,包皮口细小不能露出阴茎头,排尿困难,尿时包皮膨胀且疼痛,逆行的压力容易造成上尿路的严重损害。尿垢滞留在包皮内,长时间地刺激包皮和阴茎头,可以引起局部溃疡或结石的产生,或者反复炎症造成包皮口的瘢痕挛缩,使得尿道口更加狭窄,这是不能治愈的。长此下来影响阴茎和阴茎头的发育。你的孩子已经2岁了,建议去医院,请医生根据你孩子的情况决定是否手术或者设法扩大包皮口。一般专业医院小儿的手术麻醉都很安全的,这一点你不用担心。