小美彤

宝宝太胖了,怎么办?

我家宝宝1岁了,体重超同龄孩子有2斤多,大夫说不能再给孩子吃肉了,甜食也不能吃,如果现在有点胖,没关系吧。

∶亦*寶貝>

尽量营养均衡,不要吃过多甜食!宝宝太胖会影响智力的

巧の萱贝贝

对照标准
其实,现在的小孩都偏胖
原则上是不要紧
但是,尽量少吃甜食

湉湉的甜蜜生活

现在又得宝宝很胖也有的宝宝很瘦,我宝宝一岁一个月23斤,我妹妹家宝宝8个月25斤身体特好也不是说吃甜食和肉而胖的哦,妈妈平时给宝宝的饮食是要有规律和营养全面的,尽量不要喝饮料特甜的东西,和少吃甜食,肉的话还是要吃的,不然也是会缺乏营养,但是如果宝宝的身体发育各个方面都很好的妈妈不用担心

jzxdmm

没关系慢慢就瘦了,少让孩子吃点。