xiaofei1981

孕晚期急帮忙

前天怀孕34周检查B超显示下胎儿发育小3周,脐动脉(S/D)2.7-3.7,RI:0.63-0.73,其他都好,还说胎盘很好,检查那几天胎动特别厉害,医生说有点缺氧,当时我吓死了,后来医生让我起来等下再做,后来过十几分钟,再做又好了,当时B超医生一直问我有没有作胎心监护,我说没有,后来我就给我主治医生看,他也没让我做胎心监护,就说给我打针,打(氨基酸葡萄糖丹参注射液)3天,还想让我打一个星期,当时我有点怕,毕竟是药三分毒,我就问医生会不会有问题,他还生气的说那就不要打,后来我还是打了3针,想想还是不打吧,后来过三天去检查,医生什么也没说,我就提出说做胎心监护他就给我做了,我做了33分钟,胎动4次,加速:4次,胎心监护评分9分,总分10分,给医生看他没说什么,跟我上次做的胎心监护分数一样,两次都是(摆动振幅)轻度,后来医生让我过几天再做个B超看看,别人都说B超做多了不好,我做了4次了.大家帮我看看有没有问题,我现在挺害怕.现在胎儿才3.9斤,我只要胎儿健康正常就好,胎儿小也没办法了

采云

我以前医生也老说宝宝小,B超显示也小两周到3周,结果生下来宝宝6斤3两呢

湉湉的甜蜜生活

个人情况是不同有的宝宝是比较小的也有的宝宝很胖,你也不能肯定一定是那么多斤?在后期的话妈妈最重要的就是观察宝宝的胎动了,而且有一点不对就要及时的做胎心监护后期宝宝是很容易缺氧的,如果宝宝动的厉害或者不太动都要及时上医院,后期做B超对宝宝是没有多大问题的,就是开始宝宝才长大脑的时候是有一点的辐射,是有也要听医生的建议做下B超看看宝宝是否正常,如果宝宝缺氧那就要及时手术不然宝宝会有危险,宝宝瘦小无所谓只要身体好大可放心