"幸福妈咪

谁能告诉我!

今天去超市又看了奶粉的·真不知道到底哪种好·眼看要给宝宝断奶了·急不过···

雀巢能恩---多美滋---美赞臣---雅培···这4种奶粉到底哪个好呢·姐妹们·帮帮忙告知下···谢谢·!!!

liu16020219

我儿子吃的多美滋,我觉得挺好的,宝宝也不爱生病,我同学家的宝宝吃的雅培,也还不错。你可以在这两个里面挑一个。

宝贝子仪

别的品牌不可以吗,我觉得飞鹤挺好的,朋友推荐的,奶源是自己国家的奶源,应该比较可靠!