透名旋律

大家帮忙看看37周B超单子,宝宝正常吗?是不是太

胎位LOA 胎心150
双顶径93mm
股骨颈67mm、
腹围336mm
头围336mm
羊水指数122mm,
胎盘厚度52mm,成熟度2度,位置宫底。胎儿脐带绕颈及绕腹一周,大家看看我的小孩是不是头大腿短啊??绕颈绕腹的头还大能顺产吗?大家帮忙看啊,等待答案ing......

liu16020219

是有点大,不过应该是可以生的,看到时候情况吧,如果绕颈不严重的话就可以生,严重的话就不行,为了宝宝只能剖了。

甜心ai宝贝

宝宝长的很好哦~顺产的话有点辛还是苦,还是要问问医生!胎儿脐带绕颈及绕腹一周,问题不大!~