涨奶怎么整啊`太疼了

这奶仗的太厉害了怎么办啊`快点回奶的解决方法告诉我吧`专家`我这奶怎么整还有啊`老多了`

寶貝儿

孩子现在奶量还小,我也经历过,痛死了,不注意会发炎,奶多要挤掉,我原来是挤不出来,后来发现,宝宝先吸,两边都吸后就能挤出来了,根据宝宝的量按时换奶头,两边吃了后,抱他打个饱嗝,把空气排出防止溢奶,放下宝宝,然后用热毛巾敷乳房,然后挤就容易了,先挤奶头,奶头通了再整个乳房挤,我就这样,之前没挤起了个很硬的块,好痛,差点发炎了,现在没事了,呵呵,再说宝宝大点吃的多了就通了,千万别怕麻烦,乳腺炎更麻烦,宝宝还没奶喝,呵呵,再教你个回奶的方法,宝宝断奶会涨痛,吃7、8颗整个的花椒,上午吃了下午就回奶,我妈当初这样

细心妈咪

用吸奶器吸出来,每当涨的时候都把吸出来,不给宝宝吃了,一段时间内奶就越来越少了。

liu16020219

喝炒麦芽水,去医院开点回来煮水喝就好了。

宝贝子仪

把奶抽出来,然后吃回奶药,等到再棒的厉害的时候就把奶再抽出来,吃过回奶药就不会再产奶了,抽出来就好了,我朋友就是这样做的.

我家靓妞

用吸奶器就好了,回奶了宝宝一够吃就麻烦了!而且用吸奶器不如手挤的好,虽然麻烦些,但是吸奶器吸多了容易漏奶!

旺旺:人生幻像

不要回奶,回去了宝宝吃什么啊,感觉太胀就挤出来点,有吸奶器