DENFYUEHAN

宝宝四十天

我家宝宝晚上不好好睡觉,老是哭闹,在她哭闹的时候我会使劲拍他的屁股让她安静下来,这样对她的大脑发育不会有什么影响吧?

家齐714116

哭闹的时候哄哄她啊 陪他说说话 ,别打他!孩子太小了 。

shairy

晚上孩子哭闹,如果吃奶,抱抱,轻摇哄睡都不管事,还是放任她自己哭一会儿,看哭累是否就入睡。如果每天都这样,排除白天睡得多,或者没有其他病痛的话,最好检查一下是否缺钙,冬天晒不到太阳,有可能需要补钙,就很快会好的。希望宝宝快点变乖!

suyafei

可不能打孩子啊,孩子太小了,我家宝宝几个月的时候就哭,我也是很生气打了她,可是不行孩子会害怕的,不但没好反而更严重了。小孩子还这么小晚上睡觉肯定要哭的,一直到7.8个月才能好些。不要打孩子,会受到惊吓的。