好好ma

着急!

我家宝宝今天75天了,从昨天开始看着她精神不太好呢,也不知道什么原因。前段时间她很爱笑爱咿呀咿呀说话的,就从昨天开始看着老想睡觉,打哈欠,也不笑不爱说话了,即便说话也是感觉底气不足的样子。试表了36°4,姐妹们你们遇到过或者知道类似的状况是什么原因吗?

∶亦*寶貝>

宝宝可能生病了,人就没精神了,去医院看下吧

开心开心1014

宝宝不发烧啊。再好好看看宝宝哪里不舒服。她肯定是难受。否则不会的。

twcsx

应该没事的吧,宝宝就应该多睡觉,他不能和成人的睡眠时间一样!你只要看他不睡觉的时候精神是好的能吃能喝就很好!