玺羊羊

宝宝2—3个月一天的喂奶量应该是多少毫升

宝宝79天了,这个阶段孩子一天的喂奶量应该是多少毫升?

寶貝儿

您好!一般二个月的宝宝一天的奶量应该在700-800毫升,最多不可超过1000毫升,奶粉喂养的宝宝应在两餐间加喂少量开水。,这个量不是每个宝宝都一样。一般奶粉盒上应该有注明,根据不同的月龄和不同的体重,标准也不一样你自己慢慢试着找找规律吧,我刚开始也掌握不好,慢慢的根据孩子饭后的表现就琢磨出来了。