♡﹏若溪尐寶貝、

宝宝吃东西可以躺着吗?

宝宝4个多月了现在开始添加辅食了!因为冬天嘛太冷穿的衣服太厚坐着吃不好喂!我就让她躺着吃!这样好吗?会不会对宝宝不好呢?

寶貝儿

您好,那样吃容易呛着孩子,千万不要这样,一定要抱起来.

蓝之信念

我觉得宝宝吃东西最好坐着吃要好一些,一是培养他良好的进食习惯,让他专心的吃完,二是防止喝水或哭闹时造成呛咳。当然坐着给他喂食,必须给他摆好最舒适的坐姿。如果宝宝小一点,晚上给他喂母乳的话,躺着给他喂,倒是一个好方法,大人舒服,小孩也舒服。

爱乐豆

如果宝宝不抗拒就可以,但喂东西时头部一定要垫高,喝水的话要稍微侧身