桐桐mama

有关蛋黄的问题

贵网怎么有两篇矛盾的文章啊,一篇说蛋黄含铁多,对婴儿好,一篇说蛋黄不易吸收,而且对婴儿不好,到底哪篇说的对啊?

♡沫晗妈妈

呵呵 我想有句话应该能够明白吧 凡事讲究度 蛋黄吃多了肯定不好,至于小宝宝一开始吃蛋黄为什么要由少到多也是有一定的道理的

小朵儿7

什么东西都要适量的.每天吃一个蛋黄还是可以的.不过婴儿最少要6个月才可以吃一个蛋黄/

晨熙仔仔

蛋黄的含铁量是很高,但人体吸收不了,所以现在医学都不讲究说宝宝一定要吃蛋黄了。最好先吃优化铁米粉

三道风

如果你宝包太小的,就别给他吃了,容易过敏,我就只给宝包添加雀巢米粉做辅助食算了.