xxwmary

4月份怀孕,几月份生

要宝宝心切!!!

ntmary

应该是按你最后一次月经的第一天的时间来算,月份减去3,天数加上7,例如你是4月1日来的,预产期就是2008年1月8日。 是个小年猪,有福!!!呵呵!

elvadeng

末次月经月份加九,天数加7.
2008年1月份,猪尾巴,呵呵.

BBDDO

应该是按你最后一次月经的第一天的时间来算,月份减去3,天数加上7,例如你是4月1日来的,预产期就是2008年1月8日。
末次月经的日期可要记清楚,要用的地方可多了。

岩妈

2008年1月份前后

sphia

一般为九个半月生产,就是明年元月份.

yuziyang

怀到生要280天。比如你最后一次月经是4月1 那么预产期就是1月8。、
月数+9 日数加7

bebeliu

从怀孕后前一次月经开始计算,40周后生