卫小宝

喂养问题

我宝宝150天了,可在喂养方面实在是让人头疼,急死人了!求求专家帮帮忙,再次谢谢了!1、也是定时喝他的,可有时已经达5-6小时了,他喝几口,又开始东张西望的了,喝奶时,一定要眼睛闭着了才喝,有时要喂一个多小时,大人实在是耐不住了;2、喝完奶一定要睡着了,否则放下没多久就会吐奶(拍背打嗝时更易吐奶,有时是玩奶嘴卡着了吐奶,有时是脖子有痰突然吐奶);3、每次喝奶量只能达110-130毫升,每天6次,一天也只能达700亳升左右,如果遇到吐奶时就还不足,如果添加辅食时,每次喂几小勺,每天几次,可以加蛋黄了吗?

♡沫晗妈妈

是喝得奶粉吗 是不是冷了啊

fishqin

宝宝是按需喂养的啊,你定时,刚好赶上他不饿,你还强迫他吃?

∶亦*寶貝>

五个月多要以辅食为准了,一天保证300MI的奶量就可以了!可以添加辅食,先添加米粉和蛋黄!其他的慢慢加