兔兔猫

怀孕10周+2,突然出现棕色分泌物伴腹部涨痛

有人有过这种经历吗?去看医生了吗?他们怎么说?急。。。

寶貝儿

亲,你这种情况是先兆流产,不过不用害怕,很多人怀孕初期都有这种情况但孕期最好避免吃太多辛辣和刺激性食物为好。如果确认是先兆性流产(有出血或者腹痛),我建议您最好每天除了吃饭和上厕所以外,最好尽量减少一些外出的时间,安安心心的在家里修养身体,毕竟孩子的健康总比上班或者外出重要一些嘛!而且怀孕的前三个月最为关键,也是最最危险地一段时间,所以最好多注意一些为好。希望可以帮助到您!

湉湉的甜蜜生活

小心流产哦,我是怀孕两个月的时候有这种情况,但是就流掉了,你要多注意,先不要活动,赶快去医院检查下,做个B超看看好放心哦

王入

应该有流产的反应,你赶紧去医院看看,如果是胎停育就得清宫