ssusrusr

什么奶粉好

宝宝一岁半了现在吃哪个奶粉好。。

小五宝贝

亲 要看宝宝适合哪种奶粉 我给我家宝宝喝的是我在网上给她买的美国原装的雅培 宝宝喝了挺不错的

寶貝儿

看看里面成分有核苷酸的挺好,能增强宝宝体质,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全,还挺好,宝宝长得挺结实,也很少感冒,口感也挺像母乳的,挺清淡

小杨树苗

主要看宝宝的口味,有的奶粉口味宝宝不喜欢吃。

hzy20101122

只要适合宝宝的奶粉就是最好的。

美丽少女

到超市去买符合他(她)的奶粉,有的口味宝宝不喜欢吃,那就帮他(她)买点他(她)最喜欢的奶粉。(1岁的就吃1岁的奶粉,2岁的就吃2岁的奶粉)

YSS830

贝因美的可以