依依丶

刚满月的宝宝一到晚上就哭得厉害吃奶还吐

我家宝宝刚刚满月,最近几天一到晚上6点到9点间就开始大声的哭,很难受的样子,然后饿了喂奶之后更是哭,从肚子开始一抽一抽的往上干呕,呕着呕着就把刚喝下去的奶都吐出来了,好像吐完就舒服了,但是又饿。请问专家这种情况是什么原因造成的啊?该怎么样才能让宝宝不难受呢?

lizihanbaobao

是宝宝肚子胀气了痛,我家宝宝刚进第二个月也是这样的情况我去药店买了艾叶,用艾叶煮鸡蛋,一下煮三个,煮时不要把蛋煮破了,等水开了就打小火熬,等鸡蛋熟了把壳敲损,然后再放到艾叶水里泡一下,再剥掉壳,等不烫了再在宝宝肚子上滚.滚完后就会管几天.因为宝宝现在小,还没发育好,所以妈妈要有耐心.去医院看也是没什么用,我也去过,还是一些老办法管用.等到第三个月宝宝就会好了.我家宝宝现在进三个月就再也没这样哭过了.

∶亦*寶貝>

宝宝小吐奶是正常的,这跟宝宝的肠道结构有关系的