精灵1004

一个月的宝宝混合喂养的问题

我家宝宝刚满月,我现在遇到的问题是:他吃完我的奶水还不饱,我需要给他喝奶粉,但是有时候他还不睡,我还得给他吃点奶水才能睡觉,这样喂完需要挺长时间,我不知道这样喂的话是不是对宝宝不好啊?大家有什么经验传授下啊!

新华锦秀

没问题,我儿子就是这样喂的一会母乳一会奶粉,我也是母乳不够,没办法

吉祥宝宝2011

应该没什么问题,我看有很多混合喂养的,我刚开始也是奶不够,找人给揉的,我见议你也可以试试,另外在补充一下营养,慢慢的奶水就上来了,还有凡事别上火。祝你家宝宝健康成长。

xiaoyxiao

实在感觉奶水不够也可以给宝宝喝奶粉 一般情况下 宝宝刚出生奶水不够 最好多为他几次 奶水吃得多涨得多 倘若一开始盲目给宝宝喝奶粉 以后宝宝就依赖上奶粉了