shiyi2011

39周了,应注意什么?

马上就39周了,应该注意些什么?这几天觉得宝宝动的好少,觉得外阴(和胯骨内侧)痛,不知道是不是要入盆了。现在刚好又是年尾,不知能不能撑过大年初一,预产期是正月初十。

海豚小王子

恩估计是要生了,我那时也是的疼,后来也就一个星期就生了

寶貝儿

怀孕39周注意事项就是待产准备了。此时孕妇会明显感到膀胱受到压力,胎儿好像就要掉出来了似的。此时阴道分泌物也更多了,一定注意保持身体清洁,特别要注意阴道分泌物是否正常,发现异常马上去医院检查。孕妇此时要充分休息,做好一切准备耐心等待分娩,最好一日多餐,一餐少食。此时要进行乳房护理及按摩的工作,使乳管腺畅通,乳汁分泌旺盛,有利于将来婴儿吸吮。因随时都有可能破水、阵痛而分娩,应该避免独自外出、出远门或长时间在外。
准备好待产包.
不见红就没事,不过见红马上要去医院了,说明快要生了,才会有这样的感觉,后续时间会越来越短的,时间隔短了请速到医院待产,祝好孕!

甜心ai宝贝

我也快39周了,医生要我安心等宝宝出来就行了,所以你心情要放松啊~

曹子轩

放松心情等待宝宝的出生。恭喜了!