Huabaobao22

怀孕一个月,脾气变急了,哎。

今天我和一个人讲电话,很生气,我感觉平时我再气也会和对方讲下去,今天我好象很快来气,也急,干脆就挂电话了。
下午出去前我煮了一包米粉吃,接着坐公车,路程约半个钟,那个路拐来拐去的。我心脏特别难受,拿着塑料袋路上狂吐,接着右腹有点疼。真是苦呀。回来时又是半个钟的车程,这次没有吐,但是中间右腹有点疼,左边也一点点疼。感觉有两周多,右腹有时都有点疼,好担心哎。

翔XIANG

请假休息一段时间吧,多到空气好景色好的地方走走,怀孕生气对宝宝不好哦

开心开心1014

要控制自己的情绪。别人忙不了自己的。生气对宝宝影响很大的。有一点点疼,如果没见红,应该没有什么。如果担心,就吃点胞胎丸。我那个时候也吃拉。