翼er

春节买东西,我拎了6斤多的肉,请问有事吗?

邻居说不能,我和害怕。。。

jwl

没事的,我怀孕时差不多每天都要拎很多东西上下五楼呢,就是生的那天我还走去买菜,没那么说法的,自己感觉好就行了,多运动去胎儿有好处.

海豚小王子

你有感觉不舒服吗?没有的话就说明没事的,放心,谁怀孕不干活呀

小杨树苗

只要肚子不疼,身体不舒服就没有问题,适当的运动对宝宝和大人都有好处。

Huabaobao22

要是身体没什么不舒服没事的,中国说法太多,不要太累。