iyuiiyiyyu

冬天妈妈们怎么给宝宝穿衣服的?

老婆婆给孩子准备了一堆衣服穿起来太繁琐了就像个小粽子似的,亲们每次都是怎么给宝宝穿衣服的?

wenjuan00

就4件

果果牙牙

在帮宝宝穿衣服时,千万不要用力拉扯宝宝的手脚,若是宝宝的手脚无法顺利从衣服中伸出来时,你应该小心找出卡住的部位,设法解决,就可以顺利帮宝宝穿上衣服。
先将宝宝要穿的衣服整理好,平放在床上。另外,将内衣和外衣重迭套在一起,这样可以更方便穿着。你可以坐在宝宝的侧边,这样才能比较方便地替宝宝换衣服。一只手先将袖子抓住,另一只手伸进袖子内,把宝宝的手伸出袖口,注意动作不可太急、太快。在帮宝宝穿内衣时,胸口部分要记得拉整齐,并将绳子系紧。宝宝的内衣穿好之后,再扣上外衣的扣子,如果怕扣子会扣错,可以由下往上扣。五新妈妈的恢复与锻炼产后恢复,锻炼是核心,一起来做个美丽新妈妈

jwl

一般就三件,如果太冷就多加一件,老人都这样,不过我自己带所以我都这么穿的.