wooders

新生儿吃奶时间长

我家宝宝出生16天了,现在每次妈妈喂奶的时候能吃1个多小时,妈妈准备拔出来的时候他就吸2口,有时候打下屁股又吸2口,所以每次妈妈都喂一个多小时之后才把他放下睡觉,请问有什么办法可以解决吗?母乳喂养怎样判断孩子吃饱了可以睡觉了呢?谢谢了

开心开心1014

宝宝如果好好吃奶,奶又足,吃15分钟就可以吃饱啦。

jwl

这样子不好,吃奶的时间太长,会影响宝宝睡觉的时间,一般二十分钟左右就可以,如果饿了宝宝会有表示,然后再给宝宝喝就可以,这个时期不用给宝宝定时定量,按需喂奶就可以了.