juanjuanhb

我抱宝宝哭是为什么啊

为什么每次宝宝饿了我就喂宝宝,可是宝宝吃完了我抱着她就开始哭,完了她奶奶一接过去她立刻就不哭了,是怎么回事啊?是宝宝不愿意跟我吗?

liu16020219

小宝宝可能认生了.我儿子也有一段时间是这样,不过时间不长,慢慢就没事了.

jwl

那你一有时间就要多和宝宝玩,要不然以后宝宝可能和你不是很亲哦.

开心开心1014

慢慢就好了。我家宝宝小时候也是,就能欺负我。长大就好了,放心吧。