【豆苗妈】

母乳和奶粉兑在一起喝可以吗?

专家您好,我宝宝现在1岁了,白天我一直上班,奶奶也不怎么会给宝宝做饭,我都是挤出奶放冰箱里留着让喂给宝宝喝,现在1岁了,是不是母乳的营养就没有了,可是单单喝奶粉宝宝又不喝,所以我就把母乳和奶粉兑在一起给宝宝喝了,请问这样可以吗?有的人说这样不好消化!还有我想问一下专家1岁后母乳真的没有营养了吗?要是那样我该考虑断奶了。

jwl

我宝宝一岁后就不喝奶粉了,以平时饭菜为主食,加上喂点母乳就可以了,宝宝长得很错哦.

∶亦*寶貝>

最好不要!不利于宝宝吸收哦!一岁要以饭为主,不然营养跟不上了