宝贝子航

是宫缩还是孩子在动哦

我现在已经36周了,可是我还是分不清到底是不是宫缩,是有过肚子被顶的厉害的时候,可是我感觉那是孩子的脚顶的啊,请,妈妈们告诉我到底是什么感觉,这二者怎么区别呀

chenchen813

宫缩是整个肚子发紧,有痛的感觉。而胎动时如果顶到肚皮的话,肚子发紧的位置应该会发生变化的,不会一直是一个地方。

开心开心1014

宫缩是在里面,很疼。宝宝动我感觉是在外面,而且不疼啊!