linda0123

宝宝咳嗽了,请问这样用药可以吗?

我的宝宝5个多月,这几天咳嗽,声音听起来好象有点痰.但无发热及其他症状。 医生看了说喉咙有点炎症. 开了小儿止咳糖浆、小儿氨酚黄那敏颗粒、利巴韦林颗粒。 可是我看小儿氨酚黄那敏颗粒主要是解热镇痛,我的宝宝并不发热;而利巴韦林颗粒哺乳期妇女也要慎用。 我可以给宝宝用这几种药吗?

yuziyang

当然能吃了。我儿子半个月前刚吃完。和你宝宝一样发炎了。吃了三天就好了。

stqzi

太好了!!!
谢谢!!!

stqzi

我的宝宝五个半月了,小儿止咳糖浆、小儿氨酚黄那敏颗粒每次的用量是多少呢?