梁太太

急急急急急、。。。

宝宝五个半月。之前发烧38.5度,吃了两包医院开的药散和退烧贴。大概两天退烧了。就这几天宝三天了才拉一次屎,纯母乳的,从来没有试过的,以前都是一天拉两到三次的。为什么会这样的呢?是因为发烧吗?
还有宝退烧后第二天身上脸上出红色的疹(我没有吃过海鲜之类过敏的食物)今天已经是第三天了,有时候早上脸上的退了,下午又出了。听朋友说是发烧后的幼儿急疹或者是药散过敏。是这样的吗?想去医院的,可是过年又不吉利。有那位JM懂得,遇过这样的,请教教我吧。。

liu16020219

没事的,宝宝三天一次大便是在攒肚呢,出红疹子是发烧过后的急疹也不用管它自己就回去了,给孩子多喝水就可以了。

小杨树苗

只要宝宝精神好,三天拉一次没有问题,你家宝宝是出婴儿急诊,不是过敏,我家宝宝当时也是好几天,退了就没有问题了。多给宝宝喝水。