♂亲亲果果♀

刚满7个月的宝宝怎么突然不愿意吃饭了?

亲们,我家宝宝一直都是母乳喂养的,从5个半月开始添加辅食了,米粉啊,蛋羹啊,水果蔬菜泥,后来又加了颗粒面,一直都吃的很好的,可是昨天开始一直到今天,给她做什么她都不吃,以前还喜欢喝酸奶,现在也不喝,两天了就只喝母乳,这是怎么回事啊?
我现在想究竟是缺什么了,还是长牙难受了?搞不清楚。。。不会一直这样了吧?着急!

suyafei

别担心,小孩就是猫一天狗一天的,我家宝宝也是,不过过几天自己就好了。

提问者对回答的评语:刚开始还真是着急呢,五天了,除了喝母乳,什么都不吃了,呵呵,不过现在好了,昨天就开始吃饭了~~~~祝所有宝宝都健康快乐哦~!

jwl

没事的,几天就会好了,就给喝母乳得了,多给他喝点果汁.

家有漂亮女儿

宝宝是不是上火了,饿两天没事,注意观察有什么情况最好是去医院看看宝宝嗓子是不是难受

yuansu_susu

建议你再观察几天,看看是什么原因,有没有什么地不舒服,还是孩子吃辅食吃腻了,别让你孩子缺水,上火了就不好办了。