lirain

请教:VE一天吃多少比较适合

叶酸,VA都有过量的问题,请问VE一天吃多少比较适合,医生给我开了一天吃300毫克,不知道这个量会不会过量.要吃到什么时候呢?谢谢!

lulu.Zhou

建议你每天250mg最合适,我一直是这样吃的,刚好是一粒的剂量,每日午饭后温水吞服,因为它要和油脂一起消化吸收。所以饭前吃是没用的。

seven

你还是吃一段时间看看在去医院检查一下不缺就不要吃了 毕竟是药