我家靓妞

急急急!我家宝宝是缺氧吗?

宝宝现在73天了,老是喜欢打哈欠,听别人说是缺氧症状。宝宝是顺产生的,当时脐带绕两圈,但生的时候医生说还好脐带很长,但我们就是担心宝宝会缺氧。请问缺氧是什么症状,我家宝宝缺氧吗?

qqmbb

宝宝现在还很小,只要有一点症状就会表现出来的,如果缺氧的话嘴会发青,有没有这个症状呢?宝妈需要多观察。我家的也是总困,睡醒一大觉后,再过两个小时后肯定还得打个盹,不过现在一切发育都很正常的。宝妈也不用太担心,有什么疑问的话一定要去医院问专业的医生,不要怕麻烦,必竟宝宝一生只有一次成长的机会啊。

开心开心1014

缺氧宝宝老抻。而且没有劲,你握着他的小手轻轻往上拉试试,他能起来吗?缺氧宝宝嘴也发青。

xiongjuan11

如果真的是缺氧那真的要注意孩子的发育了,最好给有经验的医生看下,当然也不是小的时候看一次就行了,孩子发育有没有收到缺氧的影响关键是在以后的月份成长中会表现出来,所以说现在说有问题不代表以后,反正一条不能大意,如果早期检查出来有这个方面的倾向,建议你最好提前干预,不要大意