宁宁小宝!!

最近总是反复做梦梦到自己从高空跌落下来

怀孕30周,最近老是晚上做梦梦到自己从高空中摔下来,每次自己都惊醒过来,这事胎梦吗?优会解梦的来说说看是怎么回事?

小小玲玲

科学家认为,潜在的病理信息,可在大脑神经某一点得到存储,有些疾病在梦中,特别是恶梦中有所反应。
①常梦见自己腾云驾雾、凌空飞行,表明可能患高热病。
②常梦见自己从高处跌下来,但始终落不到地上,表明可能患心血管疾病。
③常梦见自己被关进黑色的笼子或箱子内,气喘不上来,可能已患呼吸道疾病。
④常梦见自己身负千斤重担登山,说明可能是胸腔积液,或患上肺炎、肺结核。
⑤常梦见自己在行走时,背后突然被人刺了- JJ或踢了一脚,是患泌尿系统疾病,尤其是患泌尿系统结石的征兆。
⑥常梦见自己进食腐鱼烂虾,人腹作痛,通常是胃肠疾患的征兆。
⑦常梦见自己与人口角,甚至呓中出现骂声或呼叫声,表示可能有寄生虫。
⑧常梦见自己头部被人用利器戳击或被闷棍打击,可能已患脑部肿瘤。
科学家们指出:预示疾病的恶梦,往往具有以下特点:
①反复出现相同的恶梦;
②不单是梦中存在。如梦见腰问被刺,醒后也有疼痛的感觉;
③梦呓不休,梦醒心悸怔忡。
如遇以上情况中的某种情况,应警觉疾病的发生,及时去医院检杳治疗。

甜心ai宝贝

你可能有点虚吧!~多吃点好的,补补!~

binbinkeai

你好,日有所思,夜有所梦,白天不要想太多。