翼er

帮忙看胎儿多少斤好吗?因为本人肚子小哦

#95 / 15.0cmMI 1.2
c5-2/ Gen Tls 0.2

[2D]G45/105dB
FA2/P95

+D8.96cm

胎头双顶径约8.5cm,颅骨光环完整,脑室结构清晰

脊柱排列规则

胎心搏动良好

羊水最大暗区约5.1

胎盘附着于后壁 胎盘I级-II级

头位

现在我33周 快34周了 也就是7个月20天 能帮我看看胎儿大小和体重吗?

梓硕的妈妈

呵呵,不要太担心了。我那会也是,都4个月了也看不出肚子大!但是宝宝生下来3400。我一直也是担心宝宝小,结果生下来还是算不错的!
还是好好的调整下心情!
祝你生个健康宝宝!

qqmbb

不用担心,胎儿的生存能力是很强的,如果怕营养不够的话,多吃些妈妈奶粉,我怀孕时一周就一合妈妈奶粉(400克),宝宝出生时六斤四两。

zengshiming

我现在也是7个半月。你的看起来还比我的大呢,放心,只要没事就好!!祝好孕

liu16020219

只要宝宝是正常的就好,这个算不出来多少的。

shenyune

我宝宝的双顶径9.9cm 已经怀孕38周了 医生说是差不多6斤多,你在生产前会有医生帮你评估孩子大小的不要担心。一般你问下你去就医的医院医生也会大概告诉你。