espana

已怀孕,轻微宫糜会影响BB么?

怀孕10W,今天去检查,医生说宫颈口有轻微糜烂,查了白带没有问题。这样的情况会影响宝宝的发育么,有什么后果呢?

绿泡泡

放心,不会影响宝宝的,祝你的宝宝健康聪明.

提问者对回答的评语:谢谢各位JM们

lovingu

宮頸糜爛是發炎的一種,有炎症當然對胎兒造成影響啊.即使是輕微的,要馬上消炎.儘快處理.听從醫生的囑咐.對症下藥.寶寶要在安全環境下才能健康成長的.

果儿妈

不会影响宝宝发育,而且宝宝也可以正常顺产,不受什么影响。
但妈妈要注意适当的清洁,约每2天要洗一次,不能不洗,也不要太频繁,只要不加重糜烂程度,就不会有什么影响。