豆豆的女儿

宝宝屁多

我家宝宝从早到晚老是爱放屁,吃奶的时候也是,睡觉时也常常被屁憋醒,满脸涨得通红很痛苦的样子,还会哭,有时放的屁还很臭,宝宝一直喝奶粉,屁为什么会臭呢?请问这是什么原因呢,会不会不正常呢?还有,宝宝经常会像吐奶一样鼻子,嘴里会流出或喷出透明的水状物,这是什么呢,是没有消化完的奶还是鼻涕或口水呢?

jwl

你宝宝可能是消化不良,也不知道你家宝宝多大,如果是三个月内,应该少吃多餐以促消化,如果大点可以在饮食上下功夫了.

汐汐妈咪

放屁多有几种情况: 1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。 2、 空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。 3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。

爱毕鲁

消化不良是肯定的了,考虑一下是不是喂的太多了或者太浓了,再有就是多逗逗他,让他多动动,加大活动量,排便要尽量养成定时的习惯。

若凡寶兒

消化不良,仅此而已。吃些健胃消食片,喝些粥,调理一下。