kangpei

我老婆现在怀孕七个月了,可是?

我老婆现在怀孕七个月了,可是肚子看着还是和6个月的时候差不多大,不太明显,只增加体重5公斤,正常吗?

我爱蛋蛋

每个人都不一样的,有的人就很明显有的人则不显,这不能说明宝宝的发育的好坏,可以做B超看一下,如果宝宝发育正常就不用担心了,我怀孕的时候到生时才比我平时的体内多二十斤,但是我的宝宝生下来时很健康有七斤六两,白白胖胖的,也许你老婆吃的都长到宝宝身上了,有的人看着很胖但宝宝不一定胖,所以不要担心,平时也可以给你老婆多做些可口的,让她尽量多吃,现在好多水果也都有卖的了,让她多吃些水果,不但可以保持身材,也提供了宝宝所需要的维生素生,宝宝生下来皮肤也会很好,白白嫩嫩的.一举多得.

蛋蛋参加了宝宝秀,请支持我帮我投一票,可以直接到宝宝主页上投票,谢谢!!!

提问者对回答的评语:谢谢了!

lymdj

不用担心,这个要因人而宜,一般越往后长得越快也越多,注意营养和休息就好。我怀孕的时候大家都看不太出来,可孩子出生后还6斤8两呢,把我自己都吓了一跳,真怀疑那么小的肚子怎么会生出这么大的宝宝?

果儿妈

去医院查胎心了吗?如果宝宝胎心正常,就不用担心体重不长。如果实在不放心,可以去做个B超,让医生看一下宝宝的各个生长指标是否在正常的范围内。

子盛妈妈

这种情况失因人而异的,我弟媳九个月的时候肚子跟我六个月时差不多,孩子生下来八斤半,我们都怀疑不是她生的,呵呵,不用担心,。当然更要休息好,不是越大越好的。祝你们有个健康的宝宝!

dandaner

B超检查就可以说明一切,不用担心

天添妈咪

我现在快九个月马上就要生了,人家都说看不出我肚子,根本不像那么多个月的。但我问过医生,医生都说正常,所以你就不要那么担心了!宝宝健康不关妈妈肚子大小的!

wantongmama

不用担心,七个月应该两周一检查,到九个月一周一查,只要检查没问题最好不要做B超,对宝宝不好